Monday, September 14, 2009

Biarkan Sejenak Aku Bermimpi…

Aku ingin mengenalmu lebih dekat, begitu kan istilah yg lebih tepat?;)
Entahlah kekuatan apa yang membuat aku berani untuk memulai membuka sebuah tanda tanya besar ini...Namun yang pasti tentu saja semua ini kulakukan setelah aku bertanya kepada Tuhanku. Dan dari hasil proses bertanyaku kepada NYA, kemudian aku putuskan bahwa aku harus memulai…Meski terkadang aku pun bingung harus memulai dari mana, tapi yang jelas memulai itu biasanya pasti dari awal, iya kan :).

Terkadang ku berfikir apakah perjalanan memang tak akan pernah berhenti untuk bisa sampai ke muara cinta sejati...Bila memang kita harus terus berjalan, aku ingin selalu ada di sampingmu...merenda hari-hari, merangkai cerita, melalui indahnya suka dan bersabar dalam episode duka...Tak masalah seberat apapun badai yg mungkin harus dihadapi, asalkan selalu berpegang kepada tali CINTA NYA dan kulalui bersama mu, insyaALLAH aku akan tetap tegar menghadapinya...Tapi mungkin terlalu dini ya untuk bermimpi sejauh itu...

Yah mungkin untuk saat ini aku baru hanya bisa bermimpi, bermimpi bisa mengenalmu lebih dekat, bermimpi tuk menjadi bagian dari hidupmu, bermimpi bisa merenda hari bersamamu, dan bermimpi bisa menutup perjalanan hidup ini menemui Kekasih Sejati dalam pelukanmu …Dan saat ini biarkan sejenak aku bermimpi…


35 comments:

  1. Wahh..Mbak penting itu untuk bermimpi...
    Karena kita akan berjalan dengan bersemangat ketika ada mimpi itu...

    Saya selalu mendoakan yang terbaik untukmu Mbak RIta :)

    Salam semangat selalu

    EH..Yang Petamaxxxxxxx ga sich...????????? hphoohooo

    ReplyDelete
  2. selalu ada jalan mewujudkan mimpi itu.sebuah proses kehidupan memang terkadang membuat diri seolah pragmatis namun bila ada sang kekasih hati kehidupan menjadi lebih segar, indah dan bersemangat meniti hari yang akan kita lalui. Sebuah episode kehidupan dibutuhkan energi besar untuk keberlangsungan kehidupan selanjutnya. dan mimpi itu sekarang menjadi nyata. seolah kata tak terungkap , segores harap telah ditabuh. kepada apa yang dinamakan kehidupan baru. Selamat datang dalam dunia yang nyata

    ReplyDelete
  3. bukankah tali-taliNYA itu mmg sebagai penuntun untuk menemukan cinta sejatimu Rit? selalu peganglah erat-erat... pancaran cintakasihNYA selalu menjadi lampu penerang...
    selamat menjemput cintasejati...

    ReplyDelete
  4. maksud mbak..pingin kenyal ama gwgw lebih dekat ?...**garuk-2 kepala**

    ReplyDelete
  5. @bocahbancar
    Terima kasih ya Joe, aku juga mendoakan semoga selalu yg terbaik untuk hidupmu:)
    Yup betull, anda adalah yg pertamaxxxx:)

    @kawanlama95
    Bantu aku untuk mewujudkan mimpi itu kak...

    @Bandit Pangaratto
    Amiin, terima kasih mas Atto:)

    @guskar
    Iya Pak, pancaran cinta kasih NYA lah yg membimbing dan menerangi arah perjalanan ini...

    @gwgw
    Hehehe, bukankah kita telah kenal lebih dekat sejak aku nge-link blog mu ya mas gwgw:) *garuk2 kuku*

    ReplyDelete
  6. dimulailah Rita.. tak ada yang salah dengan memulai..!
    Allah sudah siapkan yang terbaik untukmu.. tapi tentu saja Rita juga harus melangkah menggapai.. bundo dukung Rita..! :)

    ReplyDelete
  7. @nakjaDimande
    Iya Bundo, harus melangkah ya untuk menggapainya:)
    Terima kasih dukungannya, dan doa Bundo selalu kunantikan...

    ReplyDelete
  8. fa idza 'azamta fatawakkal 'alallah. Jika engkau sudah bertekad, maka bertawakallah pada Allah. :)

    Sori gak bermaksud menggurui, cuma ingin memotivasi.

    ReplyDelete
  9. @Zico Alviandri
    Terima kasih mas Zico untuk motivasinya:)

    ReplyDelete
  10. dari mimpi semua bisa jadi kenyataan. Ingat sejara Christopher Colombus kan? Dari awalnya bermimpi menjelajah dunia lain, akhirnya lahirlah Amerika yang Adidaya itu. Selamat bermimpi n wish u luck.

    ReplyDelete
  11. @Jagat Imajinasi tanpa Batas
    terima kasih Pram, yah hampir2 sama lah seperti dirimu yg setiap saat selalu berimajinasi tanpa batas:)

    ReplyDelete
  12. aku doakan semoga mimpi2 itu jadi kenyataan
    *btw siapa lelakimu itu?*

    ReplyDelete
  13. Apa kabar mbak rita? Semoga mimpimu menjadi nyata, hanya doa yg bs kuberikan sebagai bantuan. Oia mbak! Tukar link ya? Blog sampeyan saya link di sini http://www.indonesiamenulis.com/2009/04/link-exchange.html, lihat no 04.

    ReplyDelete
  14. Tugas manusia adalah berusaha, maka Allah lah yang menentukan. Berusahalah jika memang jodohnya, insya allah akan mendekat. kalau tidak, maka akan ada titik terang.

    Namun apapun hasilnya hati ini menjadi lebih pasti.
    Insya Allah.

    ReplyDelete
  15. Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaaaank
    I Love U fuuulllllllllllllllllll

    ReplyDelete
  16. Tertunduk ku dimalam ini
    Terdiam mencoba berucap nada CINTA
    Alunan Zikir alam semesta sayup terdengar
    menyapa mesra diri lemah tiada daya
    kudengungkan dalam qolbu terdalam
    Nyanyian pengagungan dan penyembahan
    Hadirkan diri dalam CINTA membara
    Perlahan tapi pasti getar menyambut
    Bagaikan gelombang membuat diri tergetar
    Hanyut sudah dalam buaian syahdu
    Diri hilang lenyap dalam pangkuanNYA
    Terang benderang padang terawangan..
    hilang.. lenyap.. tiada keberadaan..

    doooooh nikmaaaaatnyaa

    ReplyDelete
  17. hai mba rita aku mampir... boleh yuk tukeran link. tapi mba rita mau tak pasang link aku yg http://goinover.blogspot.com

    mau aja ya mba? jadi mba rita pasang link blog aku yg wordpress dan blogspot. sementara aku akan pasang link mba di kedua blog tsb. :) salam... :D

    *yukk bermimpi* :D

    ReplyDelete
  18. mimpi itu indah
    tetapi
    akan lebih indah
    apabila menjadi kenyataan

    ReplyDelete
  19. ah... mimpi yang indah, kak...
    semoga menjadi kenyataan bila itu yang terbaik menurut Allah bagi kak rita... =)

    ReplyDelete
  20. moga barokah kak rita . .
    mudah2an yg terbaik untukmu . . =))

    ReplyDelete
  21. Mimpi itu penting, mimpi itu bisa membuat semangat,
    mimpi bisa memotivasi kita buat lebih maju,
    pokoknya mimpi itu penting, dan harus ada dalam hidup kita lho...
    salam sukses selalu mbak rita.
    Ikan Gratis

    ReplyDelete
  22. yang penting ada keberanian memulai, itu udah bagus..
    saya doakan yang terbaik aja buat mbak Rita :)

    ReplyDelete
  23. Seribu mimpi ingin kau ubah menjadi nyata ,salahkah? Tentu tidak. Karena mimpi adalah tiang-tiang pancang, menyanggah tiap rapuh dengan asa. Ya, kadang hanya mimpi satu-satunya alasan kita untuk bertahan.

    Tetapi mimpi harus dibangun dengan logika, hingga mimpi adalah visi yang perlahan kita kelola. Jika mimpi tak terjangkau oleh logika,berarti tidak dibangun dengan jembatan sebagai pijakan.

    Thanks atas renungannya. Salam kenal Mbak Rita,

    ReplyDelete
  24. malam sahabat
    blue datang menaypamu
    pa cabar?
    salam hangat selalu

    ReplyDelete
  25. selamat bermimpi aja mba Rita, salam kenal n sukses selalu

    ReplyDelete
  26. malam.......
    hmm sebentar lagi moment yang spesial akan kita nikmati ya sahabat
    salam hangat selalu

    ReplyDelete
  27. mimpi indah tkadang jauh lebih berharga darpada kenyataan itu sendiri..
    tapi seringkali mimpi itu menyisakan peddih yg amaat
    berbahagialah... karena dengan mimpi itu
    hidup lebih trasa menyala n menyengat

    ReplyDelete
  28. Selamat idul fitri.
    Semoga kita semua keluar sebagai pemenang setelah sebulan penuh menjalankan ibadah puasa.
    Mohon maaf jika selama ini ada salah dan khilaf.
    Taqoballahuminna wa minkum. Minal aidzin wal faizin.

    Jangan lupa zakat fitrahnya!.

    ReplyDelete
  29. Awalnya mimpi ... mimpi utk diujudkan ...
    semoga mimpimu menjadi kenyataan.
    Do'a selalu utk-mu :)

    ReplyDelete
  30. is speedily Links london Chainsapproaching and men across the earth will start stress out about it. links of london sweetie bracelet Choosing a Valentine's Gift can be somewhat grueling, friendship bracelets especially if she and you are entirely close and all you want to do is dash her sympathy during this unusual reason. links of london uk All you necessity is some planning, the little thoughts, and a whole lot of honey. links of london silver If you are mystified for an idea for the Valentines Day gift now then why not ponder a discount links of london section of .Links Of London Bracelet is the classic and thoughtful gift to believe, links of london bracelet sale however, this is regularly above people's budgets. When selecting cheap links of london bracelet Bracelet get something that she will like, attire and show off to her links. links of london bracelet uk If she never wears jewels then bountiful her a wristlet is a very discount links of london bracelets risky and inadvisable gift.

    ReplyDelete

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin