Wednesday, August 26, 2009

Hiatus...

Begitu banyak pilihan menu tersaji di atas meja makan, dan kalau kita menuruti hawa nafsu bisa saja semuanya kita santap sesuka hati kita dalam waktu yang bersamaan. Tetapi diantara sekian banyak pilihan menu tersebut, tetap kita harus menentukan pilihan menu mana yang akan menjadi prioritas kita untuk disantap. Kenapa?, ya karena tubuh kita memiliki keterbatasan kemampuan untuk bisa menyantap semua menu makanan tersebut secara bersamaan.

Begitu pula di dalam realitas hidup kita. Begitu banyak pilihan di atas meja makan kehidupan, tetapi tetap kita harus menentukan pilihan menu mana yang akan menjadi prioritas untuk kita jadikan santapan dalam waktu dekat. Karena sejatinya hidup itu sendiri kan terdiri atas pilihan-pilihan, dimana kita harus memilih apa-apa saja yang akan menjadi prioritas diantara sekian banyak pilihan yang ada. Karena toh kita juga tidak akan bisa mengambil semua pilihan tersebut dalam waktu yang bersamaan. Bahkan mungkin ada satu hal yang harus kita korbankan untuk bisa meraih hal lainnya yang jauh lebih baik dan bermanfaat untuk kehidupan kita. Di dalam ilmu ekonomi hal ini dikenal dengan nama opportunity cost.

Nah berkaitan dengan prioritas-prioritas tadi, sehubungan dengan satu dan lain hal maka saya memilih untuk HIATUS dulu dari kegiatan blogging. Mohon maaf jika ada sahabat yang berkunjung, tetapi tidak ada respon/kunjungan balik dari saya. Itu bukan karena saya sombong atau tidak tahu etika blogging, tetapi karena saya sedang HIATUS. Saya yakin sahabat semua bisa maklum, karena sahabat-sahabat blogger kan baik-baik semua, iya kaaann:)

Kalau ada sumur di ladang, jangan diintip orang yang mandi...
Kalau ada umur kita panjang, InsyaALLAH kita berjumpa lagi...
(Pantun nya agak ngarang nih he he...:))

Terima Kasih, Wassalam.

19 comments:

  1. Waduh baru berkenalan sudah hiatus... Semoga cepat kembali berblogging.

    Semangat ya Rita!

    ReplyDelete
  2. dan blue akan selalu menantimu sahabat
    salam hangat selalu

    ReplyDelete
  3. Hiatus :???: memang itu juga suatu pilihan yang harus diambil, tapi kenapa :?: .

    ReplyDelete
  4. tenang aja sahabat, ku akan selalu menunggumu untuk kembali lagi blogging. salam sukses selalu buat anda

    ReplyDelete
  5. gpp rita.. selamat berhiatus yaa, lakukan hal penting lainnya dulu. bila suatu saat ada waktu kosong ntar kita ketemuan lagi, ok..!

    ReplyDelete
  6. sepakat... kita harus all out jalani ramadhan tahun ini. tapi sepertinya saya nggak bisa tuch mbak. ditugaskan jadi panitia amil zakat, terus masuk di bagian konsultasi zakat via email... jadi mau nggak mau online... online...

    ReplyDelete
  7. Selamat ber-hiatus..... meski jadi kangen tetapi gak papa lah.
    Apapun demi kau bahagia....

    ReplyDelete
  8. selamat menikmati masa hiatusmu rit...
    tp jangan total dulu, plg nggak ngintip2 komeng yg masuk he..he...

    ReplyDelete
  9. Tabea... Selamat Baku Dapa n Salam Kenal Dari Manado. Artikelnya Bagus2. Aku Suka. Silahkan Tukeran Link, Logo & Banner. Thanks,-

    ReplyDelete
  10. baru tak kunjungi sudah hiatus...!!!!
    semoga cepat kembali

    ReplyDelete
  11. selamat berhiatus ria Mbak Rita,
    nanti kembali lagi dgn lebih segar dan semangat.
    Salam.

    ReplyDelete
  12. Wah.. mbah.. jangan lama-lama lho hiatusnya..
    cepet kembali.
    Semoga nanti kembali dengan penuh semangat, dan penuh ide yang bermanfaat bagi sahabat..
    selamat menikmati hiatusnya.
    kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang

    ReplyDelete
  13. Salam Sahabatku....
    Kunjungan perdana, salam kenal aja dulu...
    Maaf, saya memang hanya mantan manusia bejat, tapi sumpah, saya sudah benar-benar insyaf.
    Satu yg membuat saya yakin bahwa saya pasti bisa berubah menjadi orang yg lebih baik, yaitu Kuasa Tuhan. Nothing Impossible, ndak ada yg ndak mungkin.
    Selama kita mau berusaha, pasti jalan untuk itu akan terbuka.
    Maka dari itulah kali ini saya akan berbagi sedikit kisah hidup saya selama masa transisi itu, kalo sahabatku berkenan, saya tunggu motivasinya buat saya di Mantan Copet Itu Akhirnya Jadi Seorang Pengusaha.

    Trimakasih Sahabatku.
    Salam.

    ReplyDelete
  14. Hmmm ... Hiatus... :) :(
    kenapa, harus Hiatus..?
    salam kenal ...

    ReplyDelete
  15. Salam kenal ...
    (saya kelahiran Kuansing-Riau)

    ReplyDelete
  16. Semoga bisa segera aktif lagi ...
    salam ...

    ReplyDelete
  17. is speedily Links london Chainsapproaching and men across the earth will start stress out about it. links of london sweetie bracelet Choosing a Valentine's Gift can be somewhat grueling, friendship bracelets especially if she and you are entirely close and all you want to do is dash her sympathy during this unusual reason. links of london uk All you necessity is some planning, the little thoughts, and a whole lot of honey. links of london silver If you are mystified for an idea for the Valentines Day gift now then why not ponder a discount links of london section of .Links Of London Bracelet is the classic and thoughtful gift to believe, links of london bracelet sale however, this is regularly above people's budgets. When selecting cheap links of london bracelet Bracelet get something that she will like, attire and show off to her links. links of london bracelet uk If she never wears jewels then bountiful her a wristlet is a very discount links of london bracelets risky and inadvisable gift.

    ReplyDelete
  18. When UGG Classic Tall moment in pandora jewelry time buy Pandora pertains find discount pandora expensive jewelry regarding pandora 2010 Mother you'll notice pandora sale engagement rings is among the actual
    Pandora Bangles ideal presents you can actually produce your mother. You Beads Bangles can find explanation Pandora Bangles Sale why folks should display his or her's mother's UGG Classic Tall bracelets with gifts. A birthday and mom's birthday are usually a couple of the extremely Pandora bracelet difficult times Beads bracelets to be able to opt for the surprise for buy pandora bracelets the purpose of mommy, bracelets is usually something you mom will pandora bracelets and charms forever want in addition to clothing. The many you will discover six handy pandora bracelets sale techniques for purchasing discount pandora bracelets the best Single parent's expensive jewelry.

    ReplyDelete
  19. Silver wedding bands pandora sale are an excellent pandora jewellery uk choice if you want pandora shop a ring that is affordable, long-lasting pandora 2010 and available in a number pandora jewelry of styles. If you are looking pandora earrings for a great selection of men's silver wedding discount pandora earrings rings in a variety of designs, then the best buy pandora earrings place to go is online. Most “brick and mortar” jewelers only pandora earrings uk sell wedding bands made from gold and platinum, but online jewelry stores pandora earrings silver recognize that their sales rely on customer demand. To find the perfect band for you, check the selection of silver wedding rings for men and compare prices online.

    ReplyDelete

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin