Friday, May 28, 2010

LaNgiT maSih BiRu...


Kepada kedua mempelai Gadis berucap: ”barakallah..”.
Dalam luka ia mencoba tegar: ”tanpamu langit masih biru, tanpamu bunga pun tak layu..”.


================================================================
Fiksi Mini ini diikutsertakan untuk memeriahkan perhelatan nya mba Wi3nda, semoga belum telat, udah last minute nih kayaknya :D

41 comments:

  1. (maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!
    Selamat memeriahkan kontes fiksi mini, Mbak. Mantab....

    ReplyDelete
  2. @alamendah
    Boleh boleh boleh...makasih mas Alam, sepertinya sangat meriah kontes fiksi mini nya...

    ReplyDelete
  3. aku bertanya padamu de, " apakah engkaupun mengikuti fiksi mini" ya kak , jawab rita.

    itu fiksi mini ga seeh.

    selamat mengikuti fiksi mini semoga sukses

    ReplyDelete
  4. Asik banget fiksi mini punya Rita, sekalian ada soundtracknya : ”tanpamu langit masih biru, tanpamu bunga pun tak layu..”.

    sukses ya rita sayang.

    ReplyDelete
  5. aiihhh.. indah nian fikminnya... ( apa ini kisah nyata ? heheh.. ) sukses ya...

    ReplyDelete
  6. @Ica Puspita
    Iya Ica, ingin memerihakna acaranya mba Wienda:)

    @kawanlama95
    hmm, fiksi mini gak yaaa???, mending tanya yg ahlinya deh, aku ndak mudeng :)

    @nakjaDimande
    hehehe iya Bund, lagunya Lusy Rahmawati, lagu pas zaman2 masih kuliah dulu:). Makasiiiy Bundcay. Syusehnyaaaa minta ampun motongin karakter2 itu supaya bisa mencapai maks 140 karakter Bund:D

    @ceuceu
    aiiih yang bener mba Ceu??? hehehe
    Hmmm, nyata gak yaaa?? jawabnya: antara iya dan tidak mba :D *apa coba*

    ReplyDelete
  7. Trimakasi partisipasina

    Fiksi mini Rita kami catat sebagi peserta


    *jadi inget lagunya lusi he he *

    ReplyDelete
  8. @Wi3nDa
    makasih mba Wi3nDa:)

    @joe
    makasih mas Joe:)

    ReplyDelete
  9. Selamat memeriahkan kontes fiksi mini nya ya mbak..

    ReplyDelete
  10. wah,wah,wah!!!Fiksi Mini makin membara ni...

    ReplyDelete
  11. waa kayaknya lomba fiksimininya ini rame jadi ingin ngikut, tapi kayaknya sudah telat. Mampir berkunjung pertama mbk, salam kenal

    ReplyDelete
  12. aku nggak juga dapat inspirasi fikmin...tolooong mbak rita

    ReplyDelete
  13. Hati dan perasaan kamu pasti lagi cerah mbak, waktu publish tulisan yang satu ini :)...nggak mendung lagi kan????

    ReplyDelete
  14. blogwking here guys,,

    http://livestreamfree.net/

    ReplyDelete
  15. wewewewew..dalem banget cik...? moga tegar...

    ReplyDelete
  16. sampai juga disini virus fikminnya :)
    semoga sukses dikontesnya Wi3Nda ya Mbak Rita.
    salam

    ReplyDelete
  17. bagus bangets...
    semoga menang ya :)

    ReplyDelete
  18. langit yg indah :D
    selamat berkontes mbak rita :)

    ReplyDelete
  19. ya ya ya sebiru dan seringan blog ini nice...

    ReplyDelete
  20. apapun yang terjadi langit akan selalu biru, meski terkadang ada awan hitam mempir atau numpang lewat

    semoga menang mbak

    ReplyDelete
  21. Mohon maaf saat ini hanya meyampaikan undangan-pernikahan-sang-sahaja-dengan-pagi-bening bila memang memungkinkan , salam sehat selalu , semoga diberkahi, amien

    ReplyDelete
  22. rupanya si gadis sangat peduli dng global warming, ia lbh memilih membirukan langit dan menyegarkan pepohonan :)

    ReplyDelete
  23. biar telat yg penting masih ikutan :)

    ReplyDelete
  24. sakit banget spertinya... tapi tetep tabah... saluut...
    Sukses ya Fikmin-nya :D

    ReplyDelete
  25. Semoga Menander. Fiksi mininya oke punya.

    ReplyDelete
  26. Semoga menang, ya. Fiksi mininya oke punya.

    ReplyDelete
  27. Ikut mendukung saja mbak... Barakallah...

    ReplyDelete
  28. langit masih biru.. dan walau mendung menghalang
    birunya langit tetap ada..
    kala kita ada dibalik mendung..

    ReplyDelete
  29. wah lagi kontes ya, kalo gitu selamat deh dan sukses

    ReplyDelete
  30. sebiru hatiku kini


    Salam hangat dari BlogCamp yang saat ini sedang menggelar acara ” Ungkapkan Opini Anda” dan ”The Amazing Picture ” dalam rangka menyambut 1st BlogCamp’s Anniversary.
    Silahkan bergabung di BlogCamp dan raihlah hadiah yang menarik.

    ReplyDelete
  31. Wah..ternyata ada juga kontes fiksi mini ya tante
    semoga menang tante

    salam hangat dari Batam

    ReplyDelete
  32. Silver wedding bands pandora sale are an excellent pandora jewellery uk choice if you want pandora shop a ring that is affordable, long-lasting pandora 2010 and available in a number pandora jewelry of styles. If you are looking pandora earrings for a great selection of men's silver wedding discount pandora earrings rings in a variety of designs, then the best buy pandora earrings place to go is online. Most “brick and mortar” jewelers only pandora earrings uk sell wedding bands made from gold and platinum, but online jewelry stores pandora earrings silver recognize that their sales rely on customer demand. To find the perfect band for you, check the selection of silver wedding rings for men and compare prices online.

    ReplyDelete
  33. Langit Masih biru pertanda dunia masih berputar dan masih ad kehidupan, semoga kedamaian menghiasi dunia, amin.
    http://www.ac-m1lan.blogspot.com

    ReplyDelete
  34. http://www.nathansaputra.com (SEO Services)
    Kehidupan seakan berlanjut dengan langit yang masih biru.
    http://www.renewmyenergy.com.au (Solar Panels)
    http://www.yuli-shop.blogspot.com (Grosir Tas Wanita)

    ReplyDelete
  35. Awesome website! Your style is so fresh in comparison with most other people. Thanks for posting whenever you have the opportunity to, I will be sure to save your website!s.

    ReplyDelete

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin