Friday, May 28, 2010

LaNgiT maSih BiRu...


Kepada kedua mempelai Gadis berucap: ”barakallah..”.
Dalam luka ia mencoba tegar: ”tanpamu langit masih biru, tanpamu bunga pun tak layu..”.


================================================================
Fiksi Mini ini diikutsertakan untuk memeriahkan perhelatan nya mba Wi3nda, semoga belum telat, udah last minute nih kayaknya :D

41 comments:

alamendah said...

(maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!
Selamat memeriahkan kontes fiksi mini, Mbak. Mantab....

Rita Susanti said...

@alamendah
Boleh boleh boleh...makasih mas Alam, sepertinya sangat meriah kontes fiksi mini nya...

Ica Puspita said...

wah, ikutan Fikmin juga ya mbak...

kawanlama95 said...

aku bertanya padamu de, " apakah engkaupun mengikuti fiksi mini" ya kak , jawab rita.

itu fiksi mini ga seeh.

selamat mengikuti fiksi mini semoga sukses

nakjaDimande said...

Asik banget fiksi mini punya Rita, sekalian ada soundtracknya : ”tanpamu langit masih biru, tanpamu bunga pun tak layu..”.

sukses ya rita sayang.

ceuceu said...

aiihhh.. indah nian fikminnya... ( apa ini kisah nyata ? heheh.. ) sukses ya...

Rita Susanti said...

@Ica Puspita
Iya Ica, ingin memerihakna acaranya mba Wienda:)

@kawanlama95
hmm, fiksi mini gak yaaa???, mending tanya yg ahlinya deh, aku ndak mudeng :)

@nakjaDimande
hehehe iya Bund, lagunya Lusy Rahmawati, lagu pas zaman2 masih kuliah dulu:). Makasiiiy Bundcay. Syusehnyaaaa minta ampun motongin karakter2 itu supaya bisa mencapai maks 140 karakter Bund:D

@ceuceu
aiiih yang bener mba Ceu??? hehehe
Hmmm, nyata gak yaaa?? jawabnya: antara iya dan tidak mba :D *apa coba*

wi3nDa said...

Trimakasi partisipasina

Fiksi mini Rita kami catat sebagi peserta


*jadi inget lagunya lusi he he *

joe said...

selamat berlomba deh ....

Rita Susanti said...

@Wi3nDa
makasih mba Wi3nDa:)

@joe
makasih mas Joe:)

tukangpoto said...

Selamat memeriahkan kontes fiksi mini nya ya mbak..

dafiDRiau said...

wah,wah,wah!!!Fiksi Mini makin membara ni...

si Paijah said...

waa kayaknya lomba fiksimininya ini rame jadi ingin ngikut, tapi kayaknya sudah telat. Mampir berkunjung pertama mbk, salam kenal

monda said...

aku nggak juga dapat inspirasi fikmin...tolooong mbak rita

hanyanulis said...

Hati dan perasaan kamu pasti lagi cerah mbak, waktu publish tulisan yang satu ini :)...nggak mendung lagi kan????

livestreamfree.net said...

blogwking here guys,,

http://livestreamfree.net/

Tour, Food, and Health said...

wewewewew..dalem banget cik...? moga tegar...

bundadontworry said...

sampai juga disini virus fikminnya :)
semoga sukses dikontesnya Wi3Nda ya Mbak Rita.
salam

ummumarwa said...

bagus bangets...
semoga menang ya :)

sunarnosahlan said...

semoga lukanya lekas sembuh

nurrahman said...

langit yg indah :D
selamat berkontes mbak rita :)

Tukiran-MANAJEMEN EMOSI said...

ya ya ya sebiru dan seringan blog ini nice...

jumialely said...

apapun yang terjadi langit akan selalu biru, meski terkadang ada awan hitam mempir atau numpang lewat

semoga menang mbak

cepot said...

semangat semoga berhasillll

nikon coolpix camera said...

klo udah item mau ngapain????

kawanlama95 said...

Mohon maaf saat ini hanya meyampaikan undangan-pernikahan-sang-sahaja-dengan-pagi-bening bila memang memungkinkan , salam sehat selalu , semoga diberkahi, amien

kyaine said...

rupanya si gadis sangat peduli dng global warming, ia lbh memilih membirukan langit dan menyegarkan pepohonan :)

hadidot said...

biar telat yg penting masih ikutan :)

Kakaakin said...

sakit banget spertinya... tapi tetep tabah... saluut...
Sukses ya Fikmin-nya :D

PakOsu said...

Semoga Menander. Fiksi mininya oke punya.

PakOsu said...

Semoga menang, ya. Fiksi mininya oke punya.

Blog Keluarga said...

Ikut mendukung saja mbak... Barakallah...

elmoudy said...

langit masih biru.. dan walau mendung menghalang
birunya langit tetap ada..
kala kita ada dibalik mendung..

JOLA76 said...

wah lagi kontes ya, kalo gitu selamat deh dan sukses

BlogCamp said...

sebiru hatiku kini


Salam hangat dari BlogCamp yang saat ini sedang menggelar acara ” Ungkapkan Opini Anda” dan ”The Amazing Picture ” dalam rangka menyambut 1st BlogCamp’s Anniversary.
Silahkan bergabung di BlogCamp dan raihlah hadiah yang menarik.

Annaura said...

Wah..ternyata ada juga kontes fiksi mini ya tante
semoga menang tante

salam hangat dari Batam

Anonymous said...

Silver wedding bands pandora sale are an excellent pandora jewellery uk choice if you want pandora shop a ring that is affordable, long-lasting pandora 2010 and available in a number pandora jewelry of styles. If you are looking pandora earrings for a great selection of men's silver wedding discount pandora earrings rings in a variety of designs, then the best buy pandora earrings place to go is online. Most “brick and mortar” jewelers only pandora earrings uk sell wedding bands made from gold and platinum, but online jewelry stores pandora earrings silver recognize that their sales rely on customer demand. To find the perfect band for you, check the selection of silver wedding rings for men and compare prices online.

AC MILAN said...

Langit Masih biru pertanda dunia masih berputar dan masih ad kehidupan, semoga kedamaian menghiasi dunia, amin.
http://www.ac-m1lan.blogspot.com

SEO Services said...

http://www.nathansaputra.com (SEO Services)
Kehidupan seakan berlanjut dengan langit yang masih biru.
http://www.renewmyenergy.com.au (Solar Panels)
http://www.yuli-shop.blogspot.com (Grosir Tas Wanita)

SEO said...

good info.

SEO Company said...

Awesome website! Your style is so fresh in comparison with most other people. Thanks for posting whenever you have the opportunity to, I will be sure to save your website!s.

Post a Comment

Blog Widget by LinkWithin