Monday, February 08, 2010

Aku Kembaliii...!

Assalamualaikum....Apa kabar sahabat semua???, semoga selalu dalam keadaan sehat dan dalam lindungan ALLAH Swt, amiin. Alhamdulillah akhirnya saya bisa bertemu lagi dengan sahabat semua dalam dunia tanpa raga ini hehehe...Setelah sekitar hampir 2 bulan lamanya saya mengabaikan dunia yang satu ini, karena aktivitas di dunia nyata benar-benar telah menguras habis tenaga dan fikiran saya sehingga keinginan untuk mengunjungi sahabat sekalian di dunia maya harus ditunda dulu...

Terima kasih untuk perhatian sahabat semua yang masih berkenan hadir walaupun tanpa sambutan dari sang pemilik blog. Hmm, artinya saya punya banyak PR BW nih:). Tak sabar rasanya ingin segera mengunjungi satu-satu rumah sahabat semua, tapi ya bagaimanapun harus dicicil deh sepertinya, mengingat sekian banyak rumah yang harus dikunjungi...

Oke sahabat! kita mulai kegiatan BW dari saat ini, tunggu kedatanganku di rumahmu yaaa :).



41 comments:

  1. (maaf) izin mengamankan KEDUA dulu. Boleh kan?!
    Selamat datang kembali Mbak Rita.
    Ditungguin bwnya. hehehehe

    ReplyDelete
  2. ealah.. si ibu ini kemarin ngaudit apa yg kok sampai nggak nengok blog selama berbulan2 :)
    selamat datang kembali ke dunia maya.
    **justru saya yg sedang agak lamat dalam ber-BW nih Rit ;)

    ReplyDelete
  3. @Bandit Pangaratto
    terima kasih Atto, aku kok susah sekali ya mau komen ditempatmu...

    @alamendah
    terima kasih mas alam, aku sudah berkunjung ke rumah mu:)

    @biru selalu
    salam kenal juga ya, makasih

    @kyaine
    aku ngaudit Perusahaan yg enggak boleh disebutkan namanya Pak hehehe:). Kenapa Pak lagi sibuk juga nih rupanya, makanya jadi lambat ber-BW:)

    ReplyDelete
  4. saya ikut komen, selamat dtg kembali mbak rita, kayaknya sibuk sekali yah :D

    ReplyDelete
  5. @nurrahman
    makasih ya Rif, ya begitulah ada masanya memang kesibukan itu tak mengenal bahwa manusia juga butuh bersosialisasi dengan lainnnya...:p

    ReplyDelete
  6. Selamat datang... :)
    Rit, sidebarnya kok gitu ya... penuh tulisan :)

    ReplyDelete
  7. wah dah kembali , syukurlah semoga ini menjadi aura positif terhadap aktivitas yang lain. aku dah kembali jangan pergi lagi de.

    ReplyDelete
  8. welcome backkk mbakk

    berkunjung lagi n ditunggu kunjungan baliknya makasih :D

    ReplyDelete
  9. Assalamualaikum Mba... Salam kenal... Semoga bisa terjalin silturahmi yang baik... Amin...

    ReplyDelete
  10. ritaaaaaaa met datang kembali di dunia maya....

    hikss tapi aku lagi males ngeblog ne

    ReplyDelete
  11. @kakaakin
    terima kasih mba...:)

    @kawanlama95
    amiin, semoga seperti itu kak..

    @darahbiroe
    terima kasih atas kunjungannya, aku menuju ke sana ya:)

    @Henny Mulyono
    Wlkmsalam...Salam kenal kembali mba...Iya semoga silaturrahim selalu terjaga ya, dan terima kasih sudah berkunjung ya..

    @yangputri
    terima kasih mba Yang...kunaon atuh pake males ngeblog, bukannya biasanya mba Yang paling semangat...Ayo semangat mba!

    ReplyDelete
  12. Ya, ditunggu posting yang baru. Salam

    ReplyDelete
  13. @ALRIS
    yup InsyaALLAH mas...

    @M Mursyid PW
    Siap boss :)

    ReplyDelete
  14. senangnya...ada lomba blog di ruang tetangga...
    blog uii...

    ReplyDelete
  15. o ya.. ditunggu dirumah... meskipun sedang renovasi.. he he

    ReplyDelete
  16. dan blue sangat sennag mendengar u sudah kembali
    sukses sellau untukmu y
    salam hangat dari blue

    ReplyDelete
  17. Alhamdulillah... ^_^ ahlan wa sahlan lagi...

    ReplyDelete
  18. berkunjung
    selamat datang kembali di dunia blog.

    ReplyDelete
  19. Welcome back, Mbak Rita.
    senangnya bunda , akan kembali membaca tulisan2 Mbak Rita.
    selalu sehat ya Mbak.
    salam.

    ReplyDelete
  20. de , mampir aja cape abis keliling. ngadem dulu dah.

    ReplyDelete
  21. selamat datang kembali, mampir di blogku yah... saya pendatang baru... belum ada sebulan ngeblog jadi harus baik-baik sama senior biar rejekinya ngalir...

    ReplyDelete
  22. Selamat Datang kembali Mbak Rita.. kemana aja nih.. dah lama nggak mengisi hari hari kita dengan postingan mu...

    Mudah2an setelah ini Blog Mbak Rita aktif lagi yach...

    ReplyDelete
  23. kembali lagi..
    btw sepertinya link di tempat saya yang blogspot cuman 2 loh..jadi anda spesial..wkkk

    ReplyDelete
  24. siip, mbak..
    senang mendengarnya....
    akhirnya mbak rita kembali ngeblog lagi nih...hehhehe
    aku tunggu kedatangannya di blogkuw ya, mbak... :)

    ReplyDelete
  25. slamaat pagi Rita...
    senin pagi yang ceraah...
    semangat pagi penuh cinta..
    nulis lagi yaaa...

    ReplyDelete
  26. de aku menunggu kedatanganmu, nitip rumah mayaku ya. tolong ditengokin ya. Pamit , semoga badai itu mengantarkanku ke pulau impian amien

    ReplyDelete
  27. Aih si cantik muncul bundo malah hiatus minggu lalu. Kangen baca celotehanmu lagi Rit, tp gpp klo memang pekerjaan menuntut perhatian lebih darimu. Yang penting Rita selalu di hati.

    ReplyDelete
  28. Mba sudah jarang main ke gubukku. Apa karena aku hanya bisa menghidangkan "segelas air putih saja"?

    ReplyDelete
  29. weww. telat nih bacannya.. semangat aja dah. terus berkarya..

    ReplyDelete
  30. Welcome back Mbak Rita ...
    Ditunggu tulisannya kembali ...
    ini sudah tanggal 8 Maret lho ...
    hehehe

    Salam saya

    ReplyDelete
  31. is speedily Links london Chainsapproaching and men across the earth will start stress out about it. links of london sweetie bracelet Choosing a Valentine's Gift can be somewhat grueling, friendship bracelets especially if she and you are entirely close and all you want to do is dash her sympathy during this unusual reason. links of london uk All you necessity is some planning, the little thoughts, and a whole lot of honey. links of london silver If you are mystified for an idea for the Valentines Day gift now then why not ponder a discount links of london section of .Links Of London Bracelet is the classic and thoughtful gift to believe, links of london bracelet sale however, this is regularly above people's budgets. When selecting cheap links of london bracelet Bracelet get something that she will like, attire and show off to her links. links of london bracelet uk If she never wears jewels then bountiful her a wristlet is a very discount links of london bracelets risky and inadvisable gift.

    ReplyDelete
  32. When UGG Classic Tall moment in pandora jewelry time buy Pandora pertains find discount pandora expensive jewelry regarding pandora 2010 Mother you'll notice pandora sale engagement rings is among the actual
    Pandora Bangles ideal presents you can actually produce your mother. You Beads Bangles can find explanation Pandora Bangles Sale why folks should display his or her's mother's UGG Classic Tall bracelets with gifts. A birthday and mom's birthday are usually a couple of the extremely Pandora bracelet difficult times Beads bracelets to be able to opt for the surprise for buy pandora bracelets the purpose of mommy, bracelets is usually something you mom will pandora bracelets and charms forever want in addition to clothing. The many you will discover six handy pandora bracelets sale techniques for purchasing discount pandora bracelets the best Single parent's expensive jewelry.

    ReplyDelete
  33. Silver wedding bands pandora sale are an excellent pandora jewellery uk choice if you want pandora shop a ring that is affordable, long-lasting pandora 2010 and available in a number pandora jewelry of styles. If you are looking pandora earrings for a great selection of men's silver wedding discount pandora earrings rings in a variety of designs, then the best buy pandora earrings place to go is online. Most “brick and mortar” jewelers only pandora earrings uk sell wedding bands made from gold and platinum, but online jewelry stores pandora earrings silver recognize that their sales rely on customer demand. To find the perfect band for you, check the selection of silver wedding rings for men and compare prices online.

    ReplyDelete

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin